这本书写了四年级一班这个班级里发生的许许多多的事情,都被这些细心的善于观察的学生记录了下来,并发表在这个名为“四年级一班de博客”上,一起讨论,一起交流。
不知你是否记得自己的一年级,那些只会画画的时光也很快乐,可当你意识到这不是幼儿园,你会哭,你会怀念朋友
小升初的时候,我也有着诸多不适,周围是一张张陌生的面孔,连带着学习成绩也一路滑坡,我对所有学科都失了信心,直到一次,我的作文受到了她的表扬,那是我在新学校第一次受到表扬,我被人肯定了。也许她对此没什么印象,但谁都不知道,这对于我对写作文的兴趣,有着多么大的影响!